Aus Sicherheitsgründen ist das Ansehen deines Abos oder eine Kündigung jetzt nur nach Anmeldung mit deiner E-Mail und deinem Konto-Passwort möglich (wurde zusammen mit deinem Lizenzschlüssel verschickt).
Teile deinen persönlichen Link selbst. Schließt jemand darüber ein Jahresabo ab, erhältst du eine Gutschrift in Höhe eines Monatspreises seines Tarifs. Für Monatsabos gibt es Premium-Credits. Es gelten die Teilnahmebedingungen.